Только с наушниками и USB-подключением к ПК. Я купил его поступным в декабре за 100 евро, и ошибся, потому что он искажает звук на планарных наушниках на частоте 4,4 ГГц, но держит не на динамиках. Я купил его и позаботился о гарантийном ремонте, они немного поворчали, что не было документов, и что мне нужно отправить все обратно, но после нескольких электронных писем служба поддержки прислала новую страницу с видео, где они показывают альтернативу! Я использовал его с наушниками Beyer DT 990 Pro, 250 Ом, в симметричном режиме, выход 4,4 ГГц, звучало очень хорошо. Затем я впервые купил Hifiman XV на частоте 6,3 ГГц, и он звучал очень хорошо, я был в восторге.

Я купил для него симметричный кабель, и на 60% он неприятно искажал звук. Вот тогда я и начал переделывать провод, подключенный на частоте 4,4 ГГц к новой плате. Не могу подключиться, звучит очень хорошо, практически не хватает только физических ощущений, это просто потрясающе! Я даже не хочу поднимать громкость выше, потому что это будет бесконечно!