Здравствуйте!
Почему Я не вернул Topping DX5 II?
Ну наверное потому, что Вы не прислали мне 50$ что бы оплатить почтовые расходы. )))
Не большие деньги конечно, но всё равно обидно.
Я деньги не с земли подбираю, а честно зарабатываю никого не обманывая, в отличии от Topping.
Или вы считаете, что со стороны продавца и производителя справедливо переложить почтовые расходы на покупателя, за возврат бракованного изделия? Тем более, что дефект очевиден и прекрасно слышен. (Если Вы конечно посмотрели видео и внимательно прочитали мой пост, на который я оставил ссылку).
Я так не считаю. По этому без особого успеха, продолжаю ругаться с алиэкспресс и продавцом, взываю их к совести и прошу прислать мне оплаченный почтовый трек на отправку.
А пока слушаю как есть и коплю деньги на Luxin X8, который возможно приобрету в замен Topping DX5 II. Тем более на -30dB , он работает нормально, треска не слышно, а в переди еще 8 месяцев гарантии. Так, что успею вернуть. )
Возможно Я очень резко и категорично отозвался о Topping DX5 II.
Видимо двухмесячный спор и доказывание наличие очевидного дефекта подорвали моё психическое здоровье. )))
Но в основном то, это правда!
И то, что Topping наплевать на покупателей! (Нет даже связи с ними, чтобы обсудить проблему или пожаловаться.)
И то, что они используют дешевые комплектующие в своих изделиях, гонясь за прибылью в ущерб качеству. (Даже затерли наименование операционных усилителей, видимо чтобы избежать хейта пользователей.)
И то, что у них ужасное качество сборки и пайки. (О чём свидетельствуют фото пользователей.)
В принципе Я доволен функционалом и звуком Topping DX5 II.
Жаль только, что сделали они его не руками, а левой ногой. )))
Если Я не прав, возразите. Я нормально отношусь к обоснованной критике и всегда соглашаюсь со своими ошибками, а не нахожу отговорки как топинг.
Рад, что Вам повезло и Ваш Topping DX5 II хорошо работает и радует Вас!
Надеюсь проработает долгое время.
Но вы и другие владельцы Topping DX5 II всё таки пройдите тесты с этого сайта, чтобы убедится, что нет дефекта.
Я тоже не сразу услышал дефект звука, который видимо был изначально. (
Извиняюсь за длинный текст. Надеюсь Вы всё же его прочитаете и Я потратил время не зря.
Удачи Вам и всем владельцам Topping DX5 II!
Отсутствия поломок,отличного звука и прекрасного настроения! )))